Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

POUR LES CARTES CADEAUX : VOUS OFFREZ LA SOMME QUE VOUS SOUHAITEZ ! RÈGLEMENT PAR CHÈQUE (non daté) UNIQUEMENT (l’encaissement de celui-ci ne se fera que lors de la réservation - et donc pas de délai imposé !)
LE RESTAURANT EST FERMÉ A PARTIR DU 31 MARS. REOUVERTURE JEUDI 10 AVRIL A MIDI AVEC UNIQUEMENT LE MENU DU MARCHÉ. LA CARTE DE PRINTEMPS SERA DISPONIBLE A PARTIR DU 10 AVRIL AU SOIR !
Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros.
- Le midi, en semaine, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- Le pâté en croûte de canard et foie gras, griotte et pistache.
- L’oeuf poché et escargot "en meurette" à la façon du Clown.
- Plat :
- Le cromesquis de tête de veau, petits légumes, sauce gribiche.
- Les noix de Saint-Jacques poêlées, risotto de Risetti, crème de butternut.
- Dessert :
- Le strudel pomme, rhum et raisins.
- Le riz au lait vanille et caramel.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 15 euros

- Entrée :
- Le foie gras de canard, magret fumé, citron yuzu.
- Le risotto de perles de blé, chiffonnade de jambon et morilles.
- Le saumon gravlax, rémoulade de céleri et pommes Granny Smith.

- Plat :
- Les Saint-Jacques rôties en coquille, risotto Arborio au citron confit.
- La brochette de gambas, patate douce, mayonnaise au curry.

- La caille semi-désossée, purée de pomme de terre à la cazette.
- L’onglet de veau poêlé, pâté de cèpes et panais.

- Dessert :
- Le mi-cuit au chocolat, coeur praliné noisette.
- Le riz au lait aux pralines roses, poires écarlates.
- Le carpaccio d’oranges à la vanille, mousse au pain d’épices.
JPG - 355.3 ko

.